DBabble Rundschreiben

1. Übersicht
  2. Rundschreiben Nachrichten Speicherung
  3. Rundschreiben-Arten
    1. Alle eingeloggten Benutzer
    2. Alle jetzigen Benutzer
    3. Alle jetzigen und zukünftigen Benutzer
    4. Alle Benutzer, die neu erstellt werden
  1. Übersicht
    DBabble ist mit der Fähigkeit ausgestattet, Nachrichten an alle Benutzer auf dem Lokal DBabble Server auf einmal zu senden. (Oder einer bestimmten Kategorie von Benutzern, wie angemeldete Benutzer, oder existierende Benutzer) Hinweis - es ist Ihnen nicht erlaubt Rundschreiben zu senden, bis der Administrator explizit Ihnen die Berechtigung geben hat dies zu tun. Um ein Rundschreiben zu versenden, wähle Neue Nachricht an alle aus dem NachrichtenMenü in den Fenstern, oder über den Link ganz oben im Hauptfenster des Web-Browsers.

2. Rundschreiben Nachrichten Speicherung
    Nachrichten von Rundschreiben werden nicht für jeden Benutzer dubliziert an denen sie gesendet werden, so das lange Nachrichten und Anhänge an alle Benutzer gesendert werden können mit ein wenig überlänge Jeder Benutzer der eine Rundschreiben-Nachricht erhält, hat einen Link zur ihr in seiner Nachrichten-Liste hinzugefügt bekommen, welches nur ein paar Bytes Festplatten-Platz pro Benutzer belegt.

3. Rundschreiben-Arten
    DBabble stellt vier verschiedene Kategorien zur Verfügung, um die Empfänger des Rundschreibens auszuwählen.
    1. Alle eingeloggten Benutzer
      Dies bedeutet, die Nachricht wird von allen Benutzer empfangen, die zur Zeit an DBabble angemeldet sind, inclusive die Benutzer die inaktiv sind.

2. Alle jetzigen Benutzer
      Dies bedeutet, die Nachricht wird von allen Benutzern von dem DBabble System empfangen, egal ob sie zur Zeit angemeldet sind oder nicht. Benutzer deren Benutzerkonto nach Versenden der Nachricht angelegt wurde, erhalten diese nicht.

3. Alle jetzigen und zukünftigen Benutzer
      Dies bedeutet, die Nachricht wird von allen Benutzern von dem DBabble System empfangen, egal ob sie zur Zeit angemeldet sind oder nicht. Benutzer deren Benutzerkonto nach Versenden der Nachricht angelegt wurde, erhalten diese, wenn sie sich zum ersten Mal anmelden.

4. Alle Benutzer, die neu erstellt werden
      Dies Bedeutet, dass diese Nachricht nur an neue Benutzer gesendet wird, wenn sie ihr Benutzerkonto erstellt haben. Sie werden die Nachricht erhalten, wenn sie sich das erste mal anmelden. Existierende Benutzer werden die Nachricht nicht erhalten.