DBabble Inhalt Online Hilfe

DBabble Übersicht
DBabble ist ein Programm um schnell Online mit anderen Leuten zu komunizieren. Es erlaubt Ihnen Blitznachrichten und Dateien an andere Leute zu senden. Sie können auch einen Chat-Raum betreten um mit einer Gruppe von Leuten zu reden, während individuelle Chat-Räume optional auf ausgewählte Benutzer beschränkt sind. DBabble stützt auch Diskussion Gruppen, die Gruppen Nachrichten der USENET (NNTP) ähnlich sind. Sie können DBabble entweder über einen Web-Browser verwenden, oder über einen Client für Windows 95/98/ME/2000/NT/XP welcher kostenlos heruntergeladen werden kann.
  1. Suche DBabble Hilfe
  2. Passwort vergessen?
  3. Hilfehinweise von Ihrem Lokal System Administrator
  4. Häufig gestellte Fragen
  5. Über den DBabble Windows Client
  6. Herunterladen und installieren der Windows-Version von DBabble
  7. Erstellung und Verwaltung Ihres DBabble Benutzerkontos
  8. Finde Benutzer
  9. Find Chat-Räume und Diskussionen
  10. Verwalten Ihrer Buddy-Liste
  11. Blitznachrichten
  12. Private Gespräche
  13. Chat-Räume
  14. Diskussionen
  15. Benutzergruppen
  16. Angeben der Chat-Raum- und Diskussions-Teilnehmer
  17. Verwalten Ihrer alten Nachrichten
  18. Verwalten Ihrer Abonnierten Gruppen
  19. Rundschreiben
  20. Smiley-Referenz
  21. Verschlüsselung
  22. Einstellungen in DBabble
  23. Änderungen durchgeführt in neueren Version des Windows-Client
  24. Befehl Zeile sofortige Meldung, die Programm sendet
  25. Über diesen DBabble Server
  26. Server Administrator Hilfe