DBabble Verschlüsselung

Es gibt zwei Typen Verschlüsselung in DBabble.
  1. Server zur Klient Verschlüsselung Dieses ist, wo alle Kommunikation zwischen Ihnen und dem DBabble Server verschlüsselt wird, damit kein Körper sonst im Netz oder im Internet sehen kann, was Sie sind, empfangend sendend undvom Server. Im web browser ist dieses eingeschaltet, wenn die Adresse mit https:// anstatt HTTP:// beginnt. Im Windows Klienten Helfen-Über Kasten sagt es, ob oder nicht Sie verschlüsselte Kommunikation verwenden und Sie sie oder weg von der konfigurierentaste im LOGON-Fenster anschalten können.
  2. Klient zur Klient Verschlüsselung Dieses ist, wo sofortige Anzeigen oder Schwätzchenraumanzeigen, die Sie senden, verschlüsselt werden, damitnicht gleichmäßig der Bedienerverwalter oder -jedermann, die zum Bediener Zutritt erhält, den Inhalt von ihnen ansehen können. Zusätzlich wenn jedermann richtig Ihr LOGON-Kennwort schätzt, sind er jedoch nicht, Ihre Anzeigen zu lesen. Es darf auch Ihre Anzeigen digital unterzeichnen, damit die Empfänger weiß, daß die Anzeige wirklich von Ihnen kam. Diese Form der Verschlüsselung ist nur vorhanden, wenn Sie den Windows Klienten verwenden. Der Rest der Informationen über diese Seite bezieht sich auf diese Art der Verschlüsselung.

1. Vorteile des Verwendens der allgemeinen Schlüsselverschlüsselung
  2. Nachteile des Verwendens der allgemeinen Schlüsselverschlüsselung
  3. Wie man beginnt, Verschlüsselung zu verwenden
  4. Hochentwickelte Anmerkungen über Verschlüsselung in DBabble
  5. Wie arbeitet allgemeine Schlüsselverschlüsselung?
    Vorteile des Verwendens der allgemeinen Schlüsselverschlüsselung

Wenn jemand anderes Ihr Kennwort schätzt, vertrauen Sie nicht, daß der Systemverwalter oder jemand, die Sie nicht vertrauen, zum DBabble Server Zutritt erhält, dann sie Ihre Meldungen lesen und Meldungen schicken konnten anderen Benutzern, die vortäuschen, Sie zusein. Das Verwenden von von Verschlüsselung verhindert diese Sicherheit Probleme.

Nachteile des Verwendens der allgemeinen Schlüsselverschlüsselung

Wie man beginnt, Verschlüsselung zu verwenden Um Verschlüsselung zu verwenden zu beginnen, gehen Sie zum Präferenzen Fenster (Bearbeiten-Präferenzen) und wählen Sie dasVerschlüsselungkapitel. Klicken Sie an ' herstellen private Schlüssel' Taste an. Sie sind jetzt betriebsbereit, verschlüsselte Meldungen zu senden und zu empfangen. Halten Sieim Verstand, den Sie nicht verschlüsselte Meldungen zu anderen Benutzern schicken können, es sei denn sie ihre eigene private Taste auch erstellt haben.

Hochentwickelte Anmerkungen über Verschlüsselung in DBabble

Wie arbeitet allgemeine Schlüsselverschlüsselung?

Wenn jeder Benutzer beschließt, allgemeine Schlüsselverschlüsselung zu verwenden, werden eine private Taste undÖffentlichkeit Schlüsselein paar erstellt. Sie halten Ihr privates Schlüssel zu sichern, damit niemande es sehen und Ihre zusammenpassende allgemeine Taste machen können zugänglich für jedermann, das Ihnen eine Meldung schicken möchte. Wenn jemand Ihnen eine Meldung schicken möchte, schauen sie oben Ihre allgemeine Taste und verschlüsseln Ihre Meldung. Allgemeine Schlüsselverschlüsselung hat die spezielle Eigenschaft, der jedermann eine Meldung mit Ihrer allgemeinen Taste verschlüsseln kann, aber das Entschlüsseln der Meldung mit Ihrer zusammenpassenden privaten Taste nur getan werden kann. Digital das Unterzeichnen der Meldungen arbeitet in einer ähnlichen Methode, in der nur Sie (verschlüsseln) Ihre Meldung unterzeichnen können, aber jedermann kann (Decrypt) die Meldung überprüfen und kann sicher sein, daß es Sie war, das ursprünglich die Meldung erstellte.