DBabble Häufig gestellte Fragen

1. Ich habe mein Passwort vergessen - Was sollte ich tun?
  2. Wie kann ich jemanden stoppen, mir lästige Nachrichten zu senden?
    Wie kann ich jemanden stoppen, mir lästige Nachrichten zu senden?
    Sie können einfach jemanden davon abhalten Ihnen Nachrichten zu senden, in dem Sie auswählen ihn zu ignorieren Markieren Sie den Absender der Nachricht, in dem Sie in anklicken und dann auf den Ignorieren Knopf klicken. Dieser Benutzer kann Ihnen nicht länger mehr Nachrichten senden und sie können keine private Konversationen mit Ihnen anfragen, solange, bis Sie entscheiden, sie nicht mehr zu ignorieren.