Finde DBabble Benutzer

1. In einem Web Browser
  2. Unter Windows
  3. Such-Optionen
    1. Alle Wörter passen
    2. Nur Lokal Benutzer
    3. Altersbereich
    4. Geschlecht
  4. Ergebnisse
  1. In einem Web Browser
    Wählen Sie den Finde Benutzer Link oben im Haupt-Fenster

2. Unter Windows
    Wählen Sie die Buddies Karteikarte im Haupt-Fenster und klicken Sie auf Finde Benutzer. Alternativ, wählen Sie Finde Benutzer aus dem Suchen Menu.

3. Such-Optionen
    Geben Sie eine Liste von einem oder mehreren Wörtern ein nach dem Sie suchen und klicken Sie auf Suchen.
    1. Alle Wörter passen
      Wenn Sie nur Benutzer sehen wollen, die alle diese Wörter in ihren Namen haben, schalten Sie die Finde alle Wörter Option ein. Anderenfalls, werden alle Benutzer gefunden, die wenigstens eines dieser Wörter beinhalten.
    2. Nur Lokal Benutzer
      Ist diese Option angewählt, nur Benutzer die auf dem Lokal DBabble Server gehostet werden, werden gefunden. Anderenfalls, alle DBabble Benutzer Weltweit, werden gefunden.
    3. Altersbereich
      Finde nur Benutzer, deren Alter im angegebenen Bereich liegt. Beachten Sie, wenn Sie einen Alters-Bereich anders als der Default 0 bis 999 angeben, Benutzer, die ihr Geburtstag nicht angegeben haben, nicht gefunden werden.
    4. Geschlecht
      Wenn Sie ein Geschlecht angeben, werden nur Benutzer diesen Geschlechts gefunden. Beachten Sie, wenn ein Benutzer sein Geschlecht nicht angegeben hat, werden sie nicht gefunden, wenn Sie nach einem bestimmten Geschlecht suchen.

4. Ergebnisse
    Nach Klick auf Suchen, sollten Sie bald eine Liste von passenden Benutzern sehen. Sind da mehr als 50 passende Benutzer, werden sie zur gleichen Zeit auf einer Seite angezeigt. Sie können auf jeden Benutzer klicken, um weitere Details über ihn zu sehen.