Verwalten Sie Ihre DBabble Buddy-Liste.

1. Übersicht von DBabble Buddies
  2. Neuen Buddy hinzufügen
  3. Sehen, welche Buddies Online sind
  4. Einen Buddy entfernen
  1. Übersicht von DBabble Buddies
    Im DBabble, ein Buddy representiert einen anderen Benutzer dem Sie häufig Nachrichten senden oder oft sprechen und von dem Sie schnell sehen wollen ob er Online ist und ihm Nachrichten zu senden.

2. Neuen Buddy hinzufügen
    Ehe Sie einen neuen Buddy hinzufügen können, müssen Sie ihn zuerst finden. Einmal die benötigten Benutzer markiert, können Sie den Zur Buddy-Liste hinzufügen Knopf klicken. Unter Windows können Sie auch mehrere Buddies auf einmal von der finde Benutzer Seite hinzufügen, durch festhalten der Strg Taste während Sie auf jeden Benutzer klicken und dann den Zur Buddy-Liste hinzufügen Knopf anklicken.

3. Sehen, welche Buddies Online sind
    1. Unter Windows
      Wählen Sie den Buddies Panel im Haupt-Fenster. Dies zeigt Ihnen alle Buddies die Online sind, in einer Liste und die, die Offline sind, in einer anderen Liste. Benutzer die grau erscheinen, sind inaktiv (bedeutet, dass sie möglicherweise nicht an ihrem Computer sind) Sie können jeden Buddy doppelt anklicken um ihm eine Nachricht zu senden.
    2. In einem Web Browser
      Klicken Sie auf die Buddy-Fenster Option ganz oben auf der Hauptseite. Dies listet alle Ihre Buddies und ob sie Online sind oder nicht. Ein Benutzer der als inaktiv aufgelistet ist, ist möglicherweise nicht an seinem Computer. Sie können auf jeden Buddy klicken um ihm eine Nachricht zu senden.

4. Einen Buddy entfernen
    Um einen Buddy aus der Buddy-Liste zu entfernen, markieren Sie ihn und klicken auf den Aus Buddy-Liste entfernen Knopf.