DBabble Einstellungen

1. Übersicht
  2. Einstellungen im Windows Client
    1. Freunde Frame/Fenster hervorheben, wenn Freunde online kommen
    2. Kopien von gesendeten Anhänge anlegen
    3. Kopien von gelesenen Texten automatisch löschen
    4. Gesendete Nachrichten automatisch löschen
    5. Bitte beantworten Sie Nachrichten unter dem Originaltext
    6. Grundeinstellung wieder herstellen, um Originalnachrichten nach deren Beantwortung zu löschen
    7. Grundeinstellung wieder herstellen um Originalnachrichten nach dem Weiterleiten zu löschen
    8. Bitte mitteilen, wenn Verbindung zum Server verloren wurde
    9. Popup-Fenster oder blinkendes Symbol
    10. Andere Benutzer sehen Sie als inaktiv
    11. Andere Benutzer sehen Sie als "Offline"
    12. Benachrichtigung über neue Emails
    13. Benachrichtigung einer neuen Email- Vergleichsregeln
  3. Einstellungen im Web Browser
    1. Freunde Frame/Fenster hervorheben, wenn Freunde online kommen
    2. Anzahl von alten Nachrichten, die auf einer Seiten aufgeführt sind
    3. Freundeliste in einem seperatem Fenster zeigen
    4. Freundeliste in einem seperaten Frame anzeigen
    5. Zeige Menü oben im Fenster
    6. Kopien von gesendeten Anhänge anlegen
    7. Kopien von gelesenen Texten automatisch löschen
    8. Gesendete Nachrichten automatisch löschen
    9. Grundeinstellung wieder herstellen, um Originalnachrichten nach deren Beantwortung zu löschen
    10. Benachrichtigung über neue Emails
    11. Benachrichtigung einer neuen Email- Vergleichsregeln