Über den DBabble Windows Client

Das DBabble Windows Client ist ein wesentlich einfacherer Weg um DBabble zu verwenden, statt mit einem Web Browser. Falls nicht bereits getan, können Sie es hier herunterladen DBabble Version 2.9e (1,927,820 Bytes - mit einem 56K Modem dürfte das Runterladen ca. 5 Minuten dauern)

Vorteile bei der Benutzung des Windows Clients sind:

1. Schnellere und einfachere Benutzung
    Sie müssen jetzt nicht darauf warten bis eine neue Webseite geladen wird, wenn Sie etwas anderes erledigen wollen. Blitznachrichten und Nachrichten in private Unterhaltungen und Chaträume werden sofort an die anderen Teilnehmer gesendet, statt ein paar Sekunden Verzögerung wie in einem Web Browser. Fast alle Eigenschaften können auch mit wenigere Mausklicks vorgenommen werden, als mit dem Web Browser.

2. Weniger aufdringlich
    Sie können DBabble weiterlaufen lassen während andere Anwendungen in Betrieb sind. Sie haben auch die Möglichkeit durch ein akustisches Zeichen bzw. blinkendes Symbol benachrichtigt zu werden, wenn neue Nachrichten eintreffen. Der Web Browser dagegen meldet den Eingang neuer Nachrichten in einem Popup Fenster. Der Windows Client wird als kleines Symbol neben der Uhr minimiert, um die Taskleiste übersichtlicher zu halten.

Für Hilfe über die Einstellungen vom Windows Client sehen Sie bei Herunterladen und Installation der Windows-Version von DBabble nach.