Creando y manejo de su cuenta de DBabble

1. Crear su cuenta de DBabble
  2. Modificación de su cuenta de DBabble
  3. Qué los campos significan
  1. Crear su cuenta de DBabble
    Solamente el administrador de sistema puede crear nuevas cuentas. Después de que hayan hecho así que usted podrá modificar su cuenta.

2. Modificación de su cuenta de DBabble
    Usted puede desear desea cambiar sus detalles después de crear su cuenta. Usted debe conexión antes de que usted pueda hacer tan.
    1. Detalles que cambian de Windows
      Para cambiar sus detalles, seleccione a usuario setup del menú del corregir.
    2. Detalles que cambian de un web browser
      Para cambiar sus detalles, seleccione a usuario setup de las opciones en la tapa de la página.
    Los valores enumerados en orange son esenciales, pero otros son opcionales. Si usted no es seguro un qué valor significa, se describe más detalladamente a la derecha, o usted puede chascar encendido el nombre del valor para más información en el cliente de las ventanas.

3. Qué los campos significan
    1. En el cliente de Windows
      Los valores enumerados en en negrilla se requieren. Otros son opcionales. Para descubrir más sobre un qué campo significa, chasque encendido el nombre de campo.
    2. En un web browser
      Los valores enumerados en orange se requieren. Otros son opcionales. Una descripción de lo que significa el campo se da a la derecha de ella.