Difusiones de DBabble

1. Descripción
  2. Almacenaje Del Mensaje De Difusión
  3. Tipos De la Difusión
    1. Todos los usuarios conectados
    2. Todos los usuarios existentes
    3. Todo los usuarios existentes y futuros
    4. Todos los nuevos usuarios que serán creados
  1. Descripción
    DBabble proporciona la capacidad de enviar un mensaje a todos los usuarios en el servidor de Local DBabble inmediatamente. (o cierta categoría de usuarios tales como usuarios entrados, o usuarios existentes) Nota - a le no se permitirá enviar difusiones a menos que el administrador explícitamente le haya dado el permiso de hacer tan. Para enviar una difusión, mensaje de la difusión selecta un nuevo del menú del mensaje en ventanas, o del acoplamiento en la tapa de la ventana principal en un web browser.

2. Almacenaje Del Mensaje De Difusión
    Los mensajes de difusión no se duplican para cada usuario que se envían a, así que los mensajes o los accesorios grandes se pueden enviar a todos los usuarios con pocos gastos indirectos. Cada usuario que recibe el mensaje de difusión tiene un acoplamiento a él agregó a su lista del mensaje, que toma solamente algunos bytes de espacio de disco por usuario.

3. Tipos De la Difusión
    DBabble proporciona cuatro diversas categorías para seleccionar a los recipientes de la difusión.
    1. Todos los usuarios conectados
      Esto significa el mensaje será recibida por todos los usuarios entrados actualmente a DBabble, incluyendo los usuarios que son ociosos.

2. Todos los usuarios existentes
      Esto significa el mensaje será recibida por todos los usuarios en el sistema de DBabble si o no los entran actualmente. Los usuarios que se crean cuentas después de que se envíe el mensaje no lo recibirán.

3. Todo los usuarios existentes y futuros
      Esto significa el mensaje será recibida por todos los usuarios en el sistema de DBabble si o no los entran actualmente. Los usuarios que se crean cuentas después de que se envíe el mensaje lo recibirán cuando primero se abren una sesión.

4. Todos los nuevos usuarios que serán creados
      Esto significa que el mensaje será enviado solamente a los nuevos usuarios cuando crean su cuenta. Recibirán el mensaje que se abren una sesión la primera vez. Los usuarios existentes no recibirán el mensaje.