Cuartos De la Charla de DBabble

Los cuartos de la charla de DBabble permiten a grupo de usuarios a todos participan en una conversación simultáneamente. No se permite a la mayoría de los usuarios en este sistema crear cuartos de la charla. Los cuartos de la charla se pueden restringir opcionalmente para permitir que solamente ciertos usuarios tengan acceso a ellos.
  1. Encontrar un cuarto de la charla
  2. Usar un cuarto de la charla
  3. Creando o modificación de un cuarto de la charla
    1. Crear un nuevo cuarto de la charla
    2. Modificación de un cuarto de la charla
    3. Introducción
    4. Privado
    5. Por todo el mundo
    6. Adultos
    7. Persistente
    8. Los usuarios del defecto pueden fijar para charlar el sitio
    9. Suscriba Automáticamente A Nuevos Usuarios
  1. Encontrar un cuarto de la charla
    Charle los cuartos que usted ha visitado antes de que se enumeren en su lista suscrita del grupo . Justo chasque encendido uno de éstos para ir al cuarto de la charla. Para encontrar un cuarto de la charla que usted no ha visitado antes, que no vea encontrar discusiones y cuartos de la charla

2. Usar un cuarto de la charla
    Una vez que usted esté en un cuarto de la charla, un tipo justo algo en la caja de mensaje y un lt;Entergt de la prensa;. Otros usuarios no pueden ver lo que usted ha mecanografiado hasta que usted presiona el lt;Entergt;. En el derecho de la ventana, está una lista de todos los usuarios que estén presentes. Usted puede chascar (o doblar tecleo si usa Windows) en cualquier usuario para descubrir más información sobre ellos. Normalmente cualquier mensaje que usted envíe se puede considerar por todos los usuarios en el cuarto de la charla. Si usted desea decir algo a apenas un otro usuario, usted puede seleccionar su nombre en el enviar a la lista, solamente ellos la verá. Cualquier mensaje que se envíe a apenas un otro usuario aparecerá en rojo . Si un usuario particular está enviando muchos de mensajes, eso que usted no vería algo, usted puede no hacer caso de ellos. (chascando encendido no haga caso después de su nombre en la lista de usuario en el web browser, o en las ventanas cliente, la derecha las chasca encendido y elige no hace caso)

3. Creando o modificación de un cuarto de la charla
    1. Crear un nuevo cuarto de la charla
      Nota - a menos que el administrador explícitamente le haya dado el permiso de hacer así pues, a le no se permitirá crear un nuevo cuarto de la charla.
      En Windows, crear un nuevo cuarto de la charla, chasca encendido el botón en el panel de los grupos en la ventana principal, o la opción en el menú del crear. En un web browser, chasque encendido el acoplamiento del sitio de la charla del crear en la tapa de la ventana principal.

La única cosa que usted tiene que incorporar es el nombre del cuarto de la charla. Después de incorporar cualesquiera de los otros valores opcionales (que se describen abajo), chasque encendido el botón del crear, y se crea el cuarto de la charla. Será agregado automáticamente a su lista de discusiones y de cuartos suscritos de la charla .

2. Modificación de un cuarto de la charla
      Usted puede modificar solamente un cuarto de la charla si usted es el creador de él, o el creador le ha dado el permiso de modificarlo. En Windows, en de la ventana del sitio de la charla, elija se modifican del menú del sitio de la charla. En un web browser chasque encendido el acoplamiento de los config de la charla en la ventana del sitio de la charla. Le después demostrarán la misma información que en la sección del crear y serán permitido para modificarla.
    3. Introducción - Ésta es algunas líneas del texto que todos los usuarios los ven entran en cada vez el cuarto de la charla. Puede decir cualquier cosa que usted desea.
    4. Privado - Esto hace el cuarto de la charla solamente accesible por los usuarios especificados. Si esto no se selecciona, todos los usuarios tendrán acceso al cuarto de la charla. Para la información sobre especificar a los usuarios se permite que tener acceso que el sitio de la charla considere especificar a miembros privados del sitio y de la discusión de la charla .
    5. Por todo el mundo - Esta opción está solamente disponible para los usuarios se permite que crear cuartos globales de la charla. No se permite a la mayoría de los usuarios en este servidor de DBabble a. Cuando un cuarto de la charla se selecciona como global, los usuarios en otros servidores de DBabble podrán tenerle acceso. Observe que un cuarto de la charla puede ser privado y mundial, en el cual el caso especificó solamente los usuarios todavía podrán tenerle acceso, pero se permitirá a esos otros usuarios estar en otros servidores de DBabble.
    6. Adultos - Esta opción indica que este sitio de la charla está pensado de ser utilizado solamente por los adultos.
    7. Persistente - Las marcas de esta opción que charlan el sitio siguen siendo uniformes cuando nadie lo está utilizando más. Normalmente, los cuartos de la charla se suprimen automáticamente después de un rato si nadie aplicaciones ellas.
    8. Los usuarios del defecto pueden fijar para charlar el sitio - Esta opción se permite normalmente, pero si usted la inhabilita, sólo los usuarios especificados será nuevos mensajes del poste capaz al cuarto de la charla, pero cualquier usuario todavía podrá leer mensajes.
    9. Suscriba Automáticamente A Nuevos Usuarios - Esta opción está solamente disponible para los administradores. Si están permitidos, suscribirán a todos los usuarios nuevamente creados automáticamente a este sitio de la charla.