Contenido En línea De la Ayuda de DBabble

Descripción de DBabble
DBabble es un programa para la comunicación en línea rápida con la gente. Permite que usted envíe mensajes y archivos inmediatos a la gente. Usted puede también entrar en cuartos de la charla de hablar con un grupo de la gente, donde los cuartos individuales de la charla se pueden restringir opcionalmente a los usuarios específicos. DBabble también apoya los grupos de discusión que son similares a los grupos de las noticias del USENET (NNTP). Usted puede utilizar DBabble con un web browser o a través de un cliente para Windows 95/98/ME/2000/NT/XP que esté disponible libremente para la transferencia directa.
  1. Ayuda De la Búsqueda DBabble
  2. ¿Se olvidó de su contraseña?
  3. Notas de la ayuda de su administrador de sistema de Local
  4. Preguntas Con frecuencia Hechas
  5. Sobre el cliente de DBabble Windows
  6. Descargando y setting-up la versión de Windows de DBabble
  7. Creando y manejo de su cuenta de DBabble
  8. Encontrar A Usuarios
  9. Encontrar cuartos y discusiones de la charla
  10. Manejo de su lista de amigos
  11. Mensajes instantáneos
  12. Conversaciones Privadas
  13. Salas de charla
  14. Discusiones
  15. Grupos de usuarios
  16. Especificar a miembros del sitio y de la discusión de la charla
  17. Manejo de sus viejos mensajes
  18. Manejo de sus grupos suscritos
  19. Mensajes de difusión
  20. Referencia Del Smiley
  21. Codificación
  22. Preferencias en DBabble
  23. Cambios realizados en las versiones recientes del cliente de Windows
  24. Línea de comando mensaje inmediato que envía programa
  25. Sobre este servidor de DBabble
  26. Ayuda Del Administrador Del Servidor