DBabble Preguntas Con frecuencia Hechas

1. ¿Me olvidé de mi contraseña - qué debo hacer?
  2. ¿Cómo puedo parar a alguien que me envía mensajes molestos?
    ¿Cómo puedo parar a alguien que me envía mensajes molestos?
    Usted puede evitar fácilmente que alguien le envíe mensajes eligiendo no hacer caso de ellos. Seleccione el remitente del mensaje chascándolos encendido, y después chasque encendido el botón del no hacer caso. Que el usuario quiere no más de largo pueda enviarle mensajes, y no podrán solicitar conversaciones privadas con usted, hasta que usted decide parar el no hacer caso de ellas.