Encontrar de DBabble cuartos de la charla y discusiones

1. Descripción
  2. En un web browser
  3. En Windows
  4. Opciones De la Búsqueda
    1. Solo palabras completas
    2. Local Recibió A Grupos Solamente
    3. Categorías Del Grupo
  5. Resultados
  1. Descripción
    El mismo mecanismo de la búsqueda se utiliza para encontrar. cuartos de la charla y las discusiones, con los resultados que son enumerados como una discusión o sitio de la charla

2. En un web browser
    Seleccione el acoplamiento del grupo del hallazgo de la tapa de la ventana principal.

3. En Windows
    Seleccione la lengüeta del grupo en la ventana principal, y chasque encendido el grupo del hallazgo . Alternativomente, seleccione el grupo del hallazgo del menú de la búsqueda.

4. Opciones De la Búsqueda
    Incorpore una lista de la búsqueda de unas o más palabras para buscar para y del tecleo .
    1. Solo palabras completas
      Si usted desea solamente ver a los grupos que tienen todas estas palabras, compruebe el fósforo toda la opción de las palabras. Si no, encontrará a todos los grupos que contengan por lo menos una de estas palabras en su título.
    2. Local Recibió A Grupos Solamente
      Si se comprueba esta opción, sólo encontrarán a los grupos que se reciben en el servidor de Local DBabble. Si no, encontrarán a cualquier grupo de DBabble que sea mundial disponible.
    3. Categorías Del Grupo
      Si no se comprueba ningunas de las categorías, entonces agrupe las categorías se no hacen caso, y encuentran a cualquier grupo que empareja. Si se comprueban unas o más categorías, entonces cualquier grupo encontrado debe pertenecer a todas las categorías especificadas.

5. Resultados
    De después de chascar búsqueda, usted debe pronto ver una lista cuartos de la charla que emparejan y las discusiones. Si hay más que grupos que emparejan de 50, después a la vez los exhibirán una página. Usted puede chascar encendido a cualquier grupo para visitarlo.