Encontrar A Usuarios de DBabble

1. En un web browser
  2. En Windows
  3. Opciones De la Búsqueda
    1. Solo palabras completas
    2. Usuarios de Local Solamente
    3. Rango de edad
    4. Sexo
  4. Resultados
  1. En un web browser
    Seleccione el acoplamiento del usuario del hallazgo de la tapa de la ventana principal.

2. En Windows
    Seleccione la lengüeta de los amigos en la ventana principal, y chasque encendido a usuario del hallazgo . Alternativomente, seleccione a usuario del hallazgo del menú de la búsqueda.

3. Opciones De la Búsqueda
    Incorpore una lista de la búsqueda de unas o más palabras para buscar para y del tecleo .
    1. Solo palabras completas
      Si usted desea solamente ver a los usuarios que tienen todas estas palabras en su nombre, compruebe el fósforo toda la opción de las palabras. Si no, encontrará a todos los usuarios que contengan por lo menos una de estas palabras en su nombre.
    2. Usuarios de Local Solamente
      Si se comprueba esta opción, sólo encontrarán a los usuarios que se reciben en el servidor de Local DBabble. Si no, encontrarán a cualquier usuario de DBabble por todo el mundo.
    3. Rango de edad
      Encuentra solamente a usuarios que edad está dentro de la gama dada. Observe que si usted especifica alguna gama de la edad con excepción del defecto 0 a la gama 999, entonces no encontrarán a los usuarios que no han incorporado su fecha de nacimiento.
    4. Sexo
      Si usted especifica un género, sólo los usuarios de los hallazgos que tienen ese género. Observe que si un usuario no ha especificado su género, después los no encontrarán si usted busca para un género específico.

4. Resultados
    Después de chascar búsqueda, usted debe pronto ver una lista de usuarios que emparejan. Si hay más que usuarios que emparejan de 50, después a la vez los exhibirán una página. Usted puede chascar encendido a cualquier usuario para ver más detalles sobre ellos.