Manejo de su lista de DBabble de amigos

1. Descripción de los amigos de DBabble
  2. Adición de un nuevo amigo
  3. Viendo qué amigos están en línea
  4. Quitar a un amigo
  1. Descripción de los amigos de DBabble
    En DBabble, un amigo representa a otro usuario con quien usted envíe mensajes o hable con frecuencia, y desea descubrir rápidamente si están en línea, y enviarles mensajes.

2. Adición de un nuevo amigo
    Antes de que usted pueda agregar a un nuevo amigo, usted debe primero encontrarlos . Una vez que usted haya seleccionado a usuario deseado, usted puede chascar la adición al botón de la lista de los amigos. Usted puede también agregar a amigos múltiples inmediatamente de la página del usuario del hallazgo en Windows, manteniendo la llave de control mientras que usted chasca encendido a cada usuario, y después chasca encendido la adición al botón de la lista de los amigos.

3. Viendo qué amigos están en línea
    1. En Windows
      Seleccione el panel de los amigos en la ventana principal. Esto exhibe todos sus amigos que estén en línea en una lista, y los que sean off-line en otra lista. Los usuarios que aparecen grises son ociosos (significado que no está probablemente en su computadora) Usted puede doblar para chascar encendido a cualquier amigo para enviarles un mensaje.
    2. En un web browser
      Chasque encendido la opción de la ventana de los amigos en la tapa de la página principal. Esto enumera a todos sus amigos, y si están en línea o no. Un usuario se enumera que pues la marcha lenta no está probablemente en su computadora. Usted puede chascar encendido a cualquier amigo para enviarles un mensaje.

4. Quitar a un amigo
    Para quitar a un amigo de sus amigos enumere, selecciónelos, y chasque encendido el quitar del botón de la lista de los amigos.