DBabble Grupos de usuarios

Los grupos de usuario proveen de usted la capacidad de enviar mensajes inmediatos a un grupo de usuarios. Los grupos de usuario pueden ser personales (apenas el creador puede verle y enviar) o público (cada miembro del grupo de usuario puede considerarle y enviar.)
Usted puede encontrar, crear, o enviar mensajes a los grupos de usuario "de la ventana de los grupos de usuario". En un web browser, usted puede conseguir a esta ventana chascando en los "grupos de usuario" se liga en la tapa de la ventana principal. Si usted está utilizando a cliente de Windows, chasque encendido la lengüeta de los grupos de usuario en la ventana principal.
  1. Encontrar a un grupo de usuario
  2. Creando o modificación de un grupo de usuario
  3. Enviar un mensaje a un grupo de usuario
  1. Encontrar a un grupo de usuario
    Chasque encendido el "hallazgo al grupo de usuario" de la ventana de grupos de usuario. Esto enumerará a cualquier grupo de usuario que le no suscriben actualmente a. Al estrecho abajo del tipo de la lista cualquier texto en la "búsqueda para" el campo y el tecleo del texto "busca". Usted puede enangostar la lista abajo para fomentar comprobando a los "grupos de usuario que soy un miembro solamente" del checkbox que los medios él enumerarán solamente a grupos de usuario se han creado que y le han agregado ya individualmente como miembro del grupo de usuario. Chasque (o tecleo doble en el cliente de Windows) en cualesquiera encontró a grupo de usuario para agregarlo a su lista de los grupos de usuario suscritos.

2. Creando o modificación de un grupo de usuario
    Usted puede crear a un nuevo grupo de usuario cerca chasca encendido "crea a grupo de usuario" en la ventana de grupos de usuario. Modificar a un grupo de usuario existente, en un web browser, chasca encendido el nombre de grupo de usuario en su lista del grupo de usuario, o en el cliente de Windows, tecleo derecho y elige a "miembros y detalles de la visión".

Si usted es el creador (o han sido dados el permiso por el creador) del grupo de usuario, usted podrá agregar y quitar a miembros del grupo de usuario. En un web browser, quitar a miembros, compruebe el checkbox de la "cancelación" al lado de cada miembro que se quitarán y de tecleo "excepto cambios". En el cliente de las ventanas, quitar a un miembro, destacar a un miembro y presionar la llave de la "cancelación".

3. Enviar un mensaje a un grupo de usuario
    Enviar un mensaje a un grupo de usuario, en el web browser, chasca encendido "envía un acoplamiento del mensaje" al lado del nombre de grupo de usuario. En el cliente de Windows, doble chasque encendido el nombre de grupo de usuario. La ventana que envía es igual que usted utilizaría normalmente enviar un mensaje inmediato a un usuario individual, con la adición de la opción de enviar solamente a los usuarios que están en línea, ocioso, o fuera de línea. Esto omite los solamente usuarios en línea y ociosos, así que se cerciora de usted cambio él si usted quisiera que el mensaje fuera a todos los miembros del grupo de usuario.