Sobre el cliente de DBabble Windows

El cliente de DBabble Windows es una manera mucho más fácil de utilizar DBabble que con un web browser. Si usted no ha hecho ya así pues, usted puede descargarlo aquí DBabble Versión 2.9e (1,926,035 bytes - si tome sobre 5 minutos sobre un módem 56K)

Las ventajas a usar al cliente de las ventanas incluyen:

1. Un uso más rápido y más fácil
    No hay necesidad de esperar una tela-pa'gina nueva para cargar cada vez que usted desea hacer algo nuevo. Los mensajes inmediatos, y los mensajes en conversaciones privadas y cuartos de la charla se envían inmediatamente a otros usuarios más bien que a veces a esperar algunos segundos como adentro un web browser. También, la mayoría de las características se pueden realizar con menos tecleos del ratón que el tela-web-browser.

2. Menos Intruso
    Usted puede dejar el funcionamiento de DBabble mientras que realiza otras tareas, y puede elegir ser interrumpido por un sonido y/o un icono que destella cuando los nuevos mensajes llegan en comparación con el tela-web-browser que hace estallar para arriba nuevos mensajes cuando llegan. El cliente de Windows también reduce al mínimo agradable a un icono pequeño al lado del reloj para evitar el estorbar encima de su barra de la tarea.

Para la ayuda de la información en setting-up al cliente de las ventanas, vea descargar y setting-up la versión de Windows de DBabble .